1ステップですぐ完了!

  • 入力
  • 完了

AAEF07349C/長崎349

家電メーカーのご相談窓口(受信のみ)【アルバイト・パート】

●JR線「長崎駅」 徒歩10分 ●路面電車 「めがね橋(旧:賑橋)駅」 徒歩3分 ●バス「興善町駅」 徒歩2分

時給1050円+交通費

  • 週3~4日

必須項目

必須
(全角カタカナ) 必須
必須
必須
(半角数字) 必須
(半角英数) 必須
※迷惑メール対策の設定を行っている場合は、「hitomgr.jp」からのメールを受信できるように変更してください。
必須
(都道府県) 必須
(市区町村以下) 必須

任意項目

ご友人等からの紹介の場合は社員ID(6桁数字)と氏名を記載
※入力例「復職ハガキを見た」

下記の「プライバシーポリシー」についてご同意いただいた上でご応募ください。

個人情報保護法に基づく公表事項
ビーウィズ株式会社
セキュリティ委員長

当社では、以下に記載した利用目的を達成するため、個人情報を取得いたします。
つきましては、以下の内容をご理解いただき、本内容にご同意いただいた上で個人情報をご提供いただきますようお願いいたします。

当社における個人情報の取扱について
当社では、個人情報をご提供いただいた方のプライバシーを尊重し、個人情報の管理に適切な安全対策を講じます。

1.個人情報の収集および利用の目的
①いただいたお問い合わせやご要望に対し、適切な回答、ご連絡を行うため
②再度ご連絡いただいた場合に、必要に応じてご本人である旨の確認を行うため

(以下の利用目的は、弊社の採用選考に応募された方のみ対象となります)
③当社の会社説明会への参加を確認するため
④当社が採用選考を行うため、および採用結果の連絡通知を行うため
⑤採用決定後における雇用管理の基礎資料とするため
⑥業務紹介のため(当社からの業務紹介をご希望される場合)
なお、各種統計データを作成するために、いただいた情報を個人が特定できない形で利用することがあります。

2.個人情報の第三者提供
いただいた個人情報は、ご本人の同意なく第三者に提供いたしません。

3.個人情報の管理業務に係る外部への業務委託について
いただいた個人情報は採用業務を円滑に進める目的においてのみ、データ管理や発送等の業務を外部へ委託する場合があります。
委託先は当社規定の審査を受け、個人情報保護に関する契約を当社と締結した事業者のみです。

4.個人情報の提供に関する本人の任意性の確保、および当該情報を提供しなかった場合に生じる結果について
当社への個人情報の提供は任意のものですが、必要な情報をご提供いただけない場合、下記のような結果が生じますことをご留意ください。
①いただいたお問い合わせやご要望への適切な回答、ご連絡が実施できない場合があること
②適切な採用選考または業務紹介の実施ができない場合があること

5.個人情報の開示、修正、削除等
いただいた個人情報について開示、訂正または削除を求められた場合、状況に応じた適切な方法で申し出た者が本人
または代理人であることを確認した後、合理的な範囲内でこれに応じます。また開示の結果、誤った情報があった場合
かつ訂正を求められた場合、申し出た者が本人または代理人であることを確認した後に、原則として速やかにこれに応じます。
※なお、情報の開示にあたっては1回の申請当り1,000円の開示手数料を申し受けます。

6.個人情報管理に関する連絡先
個人情報の取扱に関する苦情・問い合わせは下記までご連絡ください。
(内容によってお問い合わせ先が異なりますので、ご注意ください)

受付時間:10:00~12:00 13:00~16:00(土日祝日・年末年始休み)

◇新卒/キャリア採用としてご応募された方
 ・採用担当:03-5908-1930
◇アルバイト、派遣スタッフ、契約社員として応募された方
 ・採用担当:0120-919-534

■上記以外のお問い合わせやご要望について
総務部 問合せ窓口・ 03-5908-3480

※確認画面はございませんのでご注意ください。